安福县召开非道路移动机械摸底调查和编码登记工作动员部署会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-11-14
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000021-GZDT-2019-0055
   1113日下午,安福县召开非道路移动机械摸底调查和编码登记工作动员部署会,会议由吉安市安福生态环境局局长李明主持,县生态环境局、县住建局、县城管局、县市场监管局、县交通局、县公路局、县水利局及县城投公司等单位分管领导参加了会议。

   会上县生态环境局副局长王义纲解读了《吉安市生态环境保护委员会关于印发吉安市非道路移动机械摸底调查和编码登记工作方案的通知》,并对我县在用非道路移动机械摸底调查编码登记工作进行安排部署,明确了调查范围、调查内容、登记途径和登记时限,参会各单位现场进行了交流讨论。

县生态环境局局长李明最后对次项工作进行了强调,要求各监管单位要加大宣传力度,督促辖区内非道路移动机械使用单位和个人积极配合调查和登记工作,确保我县在用非道路移动机械摸底调查和编码登记工作高质量完成,建立全县非道路移动机械排放情况数据库,为有效实施排放控制区管理、管控高排放非道路移动机械、减少污染物排放奠定基础。