吉安市安福生态环境局组织开展“服务企业接待日”活动

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-08-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000021-GZDT-2020-0032

   吉安市安福生态环境局组织开展2020年第四次“服务企业接待日”活动,局党组成员王安华及各股室有关负责同志在一楼会议室接待了来访的江西樟乡天然冰片有限责任公司、严田森宝防水材料加工厂和江西洪城水业环保有限公司安福县分公司三家企业代表,听取他们当前生产经营中需要生态环境部门帮忙解决的问题和对生态环境保护工作的意见建议,并一一进行了解答。

  活动现场,三家企业代表就排污许可证、环评审批以及涉及多部门联合办理的有关事项等问题进行了咨询,接待人员现场进行了耐心细致的解答,并积极指导企业解决生产中的实际问题。

  “不忘初心、牢记使命”,疫情发生以来,吉安市安福生态环境局积极搭建平台,通过面对面交流、点对点指导,切实帮助企业解决生产中的环境治理难题,为企业复工复产解决实际需要,有效推动了全县经济社会的持续健康稳步发展。