安福交警学习贯彻全省作风建设工作会议以及刘奇书记重要讲话精神

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-16
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000036-GZDT-2018-0054

  5月11日,安福县交警大队全体民警召开会议,传达学习刘奇书记在全省作风建设工作会议上的讲话,部署大队作风建设工作,并围绕作风建设主题进行深刻剖析查摆。

  会上,大队长管雪云首先传达了全省作风建设工作会议以及刘奇书记重要讲话精神,并强调大队全体人员务必高度重视,对标刘奇书记提出的“怕、慢、假、庸、散”五大顽疾,深刻剖析查摆自身作风方面突出问题,有针对性地提出整改意见,列出整改清单,集中发力,坚决整治。要切实做到“五个抓好”,即:抓好学习调研、抓好领导带头、抓好问题整改、抓好执纪监督、抓好制度机制建设。着力整治“怕”的问题,敢于担当、奋发有为;着力整治“慢”的问题,勤政为民、提质增效;着力整治“假”的问题,为真求实、抓铁有痕;着力整治“庸”的问题,提升能力、争创一流;着力整治“散”的问题,严明纪律、严守规矩。

  随后,大队领导和各部门负责人就电动三轮车管理、摩托车交通违法整治、我不闯红灯主题宣传整治活动、货车抛洒滴漏整治、客货车超员超载整治等进行了总结,提出了下一步的工作目标。大队全体人员在今后的工作中要杜绝出现“怕、慢、假、庸、散”五大问题,将全省作风会议精神落实到今后的工作中,进一步带动全队上下提振精神、汇聚正能量,营造良好发展氛围,不断推动我县道路交通管理工作再上新台阶。