安福交警组织新同志开展交通指挥手势业务培训

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-04-15
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000036-GZDT-2019-0045

  为进一步提高执勤执法规范化水平,树立交警队伍良好形象。在县城中队领导班子的组织下,事先拟定培训计划,五天内对全体民、辅警尤其是新加入的同志从交通手势信号、交警执勤执法规范、处置突发事件应对办法、恶劣天气处置方法、队部岗亭警车卫生、个人内务等方面进行培训,并邀请大队长、副教导员、副大队长进行指导,从各个方面真正提升全体民辅警的业务水平和综合素质,真正打造一支清正廉洁、对党忠诚、为人民服务的钢铁队伍。

  

  

  

  

  培训中,对交通手势信号多种类型作了示范、讲解以及所代表的含义,将每种类型的每一个动作、每一个环节都讲解到位,让参加培训的人员入心入脑,同时还对交通工作岗位职责、工作纪律、执勤安全防护等相关内容进行了培训。