122全国交通安全日丨守规则平安行,警民共筑文明城

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-12-06
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000036-GZDT-2019-0141

  2019年12月2日上午8时许,安福县公安局交警大队在金岸广场开展了以“守规则除隐患安全文明出行 ”为主题的122“全国交通安全日”活动。  

  活动以交通安全,人人应关心,叮咛需上心,上路才安心为引导,向过往咨询查看的群众纷发122交通安全日宣传页,牵引群众观看2019年安福县典型交通事故案例展板,从事实案例出发,警示群众守规文明出行。  

  紧跟着开展了把“安全”戴头上,把安心带回家的送安全头盔活动。和人保财险联合行动,开展现场安装北斗定位智能安防系统即送安全头盔警保联动活动。虽是工作日,但群众热参与活动热情洋溢,现场热火朝天。还有全民可以参与的万人签名墙活动,形成全民懂交规、守交规氛围,让交通安全观念深入人心。

  

  少不了的还有彩旗烈烈的威武铁骑,和播放着122交通安全宣传片的宣传车一起绕城循环。警灯闪烁,警车列队,铁骑昂扬,给122全国交通安全日增光添彩!