机关党总支成立暨第一届党员大会选举工作圆满完成

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-05-21
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000010-GZDT-2019-0035
依照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及县直机关工委有关规定,5月20日下午,我局机关党总支成立暨第一届党员大会在七楼会议室举行。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议由局党组书记、局长刘孟乐同志主持,大会通过了《机关党总支选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,介绍了六位候选人情况。采用无记名投票方式选举刘孟乐、龙佩华、罗中强、江卫平、刘兴洪五位同志担任机关党总支委员会委员。

  选举大会结束后,机关党总支委员召开了第一次全体会议。会议选举产生机关党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。

  最后,局党组书记、局长刘孟乐在致闭幕词时对机关党总支的选举产生表示祝贺,并希望第一届机关党总支在今后的工作中:一是要突出政治建设,当好机关各支部“主心骨”,把机关党总支建设成讲政治、有担当、善战斗的坚强堡垒;二是要坚持服务大局,当好业务标兵“示范岗”,把机关干部锻造成政治强、业务精、作风优的过硬队伍。三是要注重人文关怀,当好党员干部“贴心人”,在机关涵养守纪律、有信仰、有活力的组织文化。

  此次大会按照县直机关工委的有关部署和要求进行,严格遵守规定程序,认真组织筹备实施,充分发挥了党内民主,很好地调动了全体党员的积极性、主动性与创造性,为今后加强机关党建工作、推进作风建设奠定了坚实的基础。