安福县审计局干部网络学习扎实推进

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000006-GZDT-2018-0059

  今年以来,安福县审计局把网络学习教育作为提高干部综合素质的重要工作来抓。全体干部通过网络学习国家新形势下的新政策、有关审计工作的新方针,做到将所学运用到工作中。

  一是提高干部学习意识。局领导带头学习,发挥示范带头作用,按照网络学习培训计划,全体干部职工真学真记真懂,严禁投机取巧走过场。 

  二是明确学习目标。根据上级网络培训通知精神,要求于2018年12月底以前,全体干部职工通过江西省网络干部学院平台在线学习课时不低于80学时在学习内容上,要紧密结合审计工作实际,做到学有所用,用有所成。 

  三是定期检查通报。局办公室不定期对网络学习情况进行督促检查,定期通报学习情况和完成课时进度排名情况,形成比学赶超的浓厚氛围。