安福县防汛抗旱工作早谋划、早部署

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-12
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:安福县防汛办
信息索取号:D9000014-GZDT-2018-0040

  

  

  

  近日,安福县召开2018年防汛抗旱指挥部成员会议,会上总结了2017年防汛抗旱工作,提出了2018年防汛抗旱工作打算,预测分析了全县2018年降水趋势,并对县防汛抗旱指挥部组成人员职责及挂点进行了分工,会议决定在年前按照市防指要求已进行了一次防汛检查的基础上,再由县防指成员带队进行一次全县汛前全面大检查。

  会上,县防指副总指挥、副县长尹伟民同志对今年防汛抗旱工作作了详细部署,从切实履行好防汛责任、扎实做好安全隐患排查和挂点水库、乡镇的防汛准备检查工作以及严明纪律、落实防汛工作举措等方面进行了安排。县防指总指挥、县委常委潘其波同志就做好今年的防汛抗旱工作提出了具体要求,要增强防汛抗旱意识、落实责任、加强部门协调联动,要本着对人民负责的态度,以扎实的作风,团结一致,克难奋进、迅速行动、狠抓落实,努力夺取今年防汛工作的全面胜利。    (刘既荣、王建平)