发电公司“四到位”落实疫情防控

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-02-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:安福县发电公司
信息索取号:D9000014-GZDT-2020-0006

  为有效防控新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,发电公司“四到位”落实疫情防控工作。

  防控机制到位。成立新冠肺炎疫情防控工作组,各单位、各科室负责人为本单位、本科室防控责任人,各单位组成由主要负责人、分管负责人和班组负责人的疫情防控工作组,明确本单位疫情防控工作措施、具体人员和工作职责,将防控责任细化落实到每个班组、职工。

  职工排查到位。组织排查返城上班职工情况,包括返城时间、出发地、返城车次或车牌、体温、有无咳嗽及胸闷等不适症状,重点排查是否来自或去过疫情重点地区,如果存在该情况的,严格要求执行自行隔离、指定医学观察等措施,确保其隔离观察14天且无感染症状后方可上班。

  内部管理到位。疫情防控期间实施厂区闭环管理,职工的生产生活原则上在统一的区域内,严禁无关人员和有发热等肺炎症状人员进入,各单位定时对厂房、食堂、职工宿舍、卫生间等公共场所和人员聚集场所的设施设备开展通风消毒。

  疫情宣传到位。利用LED显示屏滚动播放疫情防控宣传标语,并采用微信、短信、小程序等形式进行疫情防护知识培训,确保每名职工掌握疫情防控期间注意事项和操作规程。(赵闻)