安福县领导督查指导第四次全国经济普查入户登记工作

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-01-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:安福县统计局
信息索取号:D9000024-GZDT-2019-0004

  寒冬之际,万物萧索,安福县第四次全国经济普查登记工作正如火如荼地进行。2019年1月9日上午,安福县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长罗青球冒雨来到平都镇金岸广场,现场指导普查入户登记工作,并对深入一线的普查员表式亲切慰问。

  首先,罗青球询问了普查登记前期准备工作的开展情况、“两员”补贴经费的落实情况。紧接着,跟随普查员来到普查登记现场,认真观摩了入户普查登记的整个工作流程,对普查员的辛勤工作予以高度肯定。并与普查对象进行了亲切交谈,询问一年来的经营状况和存在的问题。同时,对大家给予普查工作的大力支持与配合表示了衷心地感谢。

  最后,罗青球指出,广大普查员要提高对第四次全国经济普查重要性的认识,切实增强紧迫感、责任感,扎实开展普查现场登记工作。通过此次普查,摸清安福县的经济发展规模及各生产要素结构组成,为推动县域经济社会高质量发展提供真实可靠的基础数据支撑。