安福县召开文化旅游行业复工复产协调会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-03-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:县文广新旅局
信息索取号:D9000017-GZDT-2020-0023

  2月25日,县文广新旅局联合县公安局、县卫健委、县应急管理局、武功山管委会旅游管理科等部门组织召开了文化旅游行业复工复产工作协调会,羊狮慕实业旅游有限公司、江景大酒店等全县26家文化旅游企业相关负责人参加会议,会议由县文广新旅局局长刘云根主持。

  会上,县文广新旅局副局长王利华对《安福县文化旅游行业复工复产工作实施方案》进行了详细解读,并就复工复产企业严格落实“一报备、二摸清、三落实”的申报流程予以重点说明和强调。羊狮慕景区、维也纳酒店等文旅企业代表汇报了复工复产的前期准备情况,同时提出了有关建议。

  最后,刘云根局长强调:一要进一步统一思想,提高政治站位,要以坚决的态度做好疫情防控和复工复产工作,做到安全保障和经济发展两不误;二是要进一步夯实责任,各部门要严格落实报备程序,把好复工复产准备关;三是要进一步强化保障,积极协调解决企业困难,各职能部门要主动创造条件帮助更多企业复工复产。