公众聚集文化经营场所公示

信息分类:公示公告
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-01-22
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:安福县文广新局
信息索取号:D9000017-GSGG-2019-0006

  公众聚集文化经营场所公示

    根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对以下申请单位予以公示。

  名      称:安福县战前网咖

  地      址: 江西省吉安市安福县长途汽车站对面所属商住楼

  经  济  类  型: 个人独资企业

  经  营  范  围: 互联网上网服务

  法定代表人姓名:谢双军

  任何单位或个人自公示之日起10日内对公示对象存在以下问题的可以口头或者书面形式向当地文化行政部门提出听证申请。提出听证申请的,须提供真实姓名和联系电话,逾期未提出听证申请,将视为放弃听证权利。

  公示时限:2019年1月15日至2019年1月24日(拾天)

    被公示单位必须符合的以下条件:

    1. 中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(或院)内不得设立互联网上网服务营业场所。

  2. 互联网上网服务营业场所经营单位违反《互联网上网服务营业场所管理条例》的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

  擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

  电    话:0796-7626676

  受理人姓名: 李金建、彭建平

  地    址: 安福县思成路35号

  邮    编:343200

  安福县文化广播电视新闻出版局

  2019年1月15 日