县中医院举行2019年度“三基”理论考试

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-01-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000018-GZDT-2020-0002

  以考促学 以学促用--县中医院举行2019年度“三基”理论考试 

  1230日,县中医院举行2019年“三基”理论知识考试,临床、医技、药剂共135名医务人员参加。医院医务科按照考核计划,提前下发了考试通知,各科室认真复习、积极备考。考试现场,大家态度端正、严肃认真、秩序井然。医院根据制定的相关制度措施,对考试成绩实行奖惩,并列入科室年度考核。

  医务人员的“三基三严”训练和考核是提高医务人员业务素质的基本途径和提高医疗质量的重要环节,近年来,县中医院建立考试常态化机制,通过以考促学、以学促用,进一步提高医务人员主动学习的意识,巩固医务人员的基础知识,对加强工作责任心,规范医师执业行为、保证医疗质量及医疗安全等具有重要的意义。