严田镇中心卫生院举办“庆元旦?贺新年”趣味运动会暨文艺晚会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-01-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000018-GZDT-2020-0003

  2020年新年伊始,为进一步丰富广大干部职工的文化生活,倡导健康、快乐、绿色的生活方式,培养团队合作精神,增强医院集体凝聚力,缓解医务人员的工作压力,严田镇中心卫生院工会组织开展了以“庆元旦·贺新年”为主题的趣味运动会暨文艺晚会。元月一号下午二点,职工们准时来到了活动现场,大家欢声笑语、摩拳擦掌、斗志昂扬,为运动会的成功开展做好了充分准备。全体参赛职工都拿出了良好的竞技状态和必胜的信心,期待在比赛中赛出风格,赛出水平,更赛出团结与和谐。本次运动会本着“全员参与”的精神,以趣味为特色,通过抽签分成四个小组,共设多个比赛项目:个人参赛的有“跑得快”、“单人跳绳”、“挤眉弄眼”;团队合作项目的有“猪八戒背媳妇”、“最强大脑”、“缘份速配”“趣味运水”等环节,每个项目静中有动、动中有静、动静结合,不仅在紧张的工作中为全院职工带来了一次心灵上的放松,更是在激烈的角逐中增加了团队的协作力。

  最后的拔河赛,更是激情澎湃,“人心齐、泰山移”,各队职工都累得筋疲力尽,满头大汗,但是畅快的欢笑声和喝彩声依然表明了大家心中的喜悦,妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助职工释放压力,增进同事间交流的良好平台。文艺晚会于晚上六点半准时上演。晚会在龙院长的新年贺词中拉开序幕。龙院长当仁不让,首先闪亮登场带来一首《我的中国心》,接着,《彩虹》《军中绿花》《你笑起来真好看》等多个歌舞节目有序交替登场,展现了各自的表演形式与节目内容。其中邹副院长带来的《肚皮舞》,婀娜多姿,魅力四射,将晚会气氛推向高潮。活动最后,在龙院长颁发单项个人和团队比赛名次以及奖金中落下帷幕。

  此次趣味运动会暨文艺晚会大家赛得文明、赛得激烈、赛得公平、赛得快乐、赛得友谊、赛得互助!在新年伊始之际,进一步培养了广大职工健康文明的生活方式,提振了职工们的精气神,激励了广大干部职工立足岗位作奉献的热情。龙院长表示,将以本次运动会为契机,努力打造一支昂扬向上、奋发有为的医疗卫生队伍,为和谐医患关系、健康严田人民再展豪情,再建新功!