安福县基层医疗机构专项整治动员部署会召开

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-01-17
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000018-GZDT-2020-0006

  113日上午,县卫健委召开全县基层医疗机构整治动员部署会,部署基层医疗卫生机构整治工作。县卫生健康委王红莲主任、王春华副主任、刘思同副主任、县属医疗卫生单位主要负责人、具体负责人,共计60余人参加会议。驻卫健委县纪检监察组组长周富文出席会议并作重要讲话。

  会上,县卫生健康委副主任王春华传达了省市卫生健康委会议精神。刘思同副主任对下一步全县基层医疗机构整治工作进行了具体安排部署。周富文组长就整治工作纪律提出警示告诫和相关要求。县卫生健康委主任王红莲就整治工作进行了强调,要求举一反三,把握时间节点,集中精力,有序开展整治工作,确保整治活动取得实效。

  王红莲主任提出了三点要求,一是高度重视,提高政治站位。各基层医疗机构要正视问题,担起主体责任,切实增强整治工作的责任感和紧迫感。二是突出重点,扎实推进整治工作落地落实,突出干净整洁、尽职尽责、巡视整改,重点整治村卫生室不规范问题,统筹推进健康扶贫重点任务。三是落实责任,确保整治成效。制订科学的管理制度,强化跟踪问效,凡整治工作落实不力、敷衍了事,一律追究责任,严格执纪问责。