阻击疫情,守土有责

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-02-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000018-GZDT-2020-0010

  为全力做好新型冠状病毒的疫情防控工作,有效切断传播途径,遏制疫情蔓延和扩散,竹江乡政府、派出所、卫生院等采取联合行动,对吉福路竹江路段设卡盘查外来车辆,实行全天候24小时值守,确保对每个过往人员都进行体温检测,如果发现司乘人员的体温超过正常体温,就进行再次检测,两次以上都超出正常体温的,将及时通知救护车将发烧人员送往人民医院进行留观检测。切实做到“关住门,看住人”。目前,各项防疫工作有序开展,在此也呼吁大家尽量多宅在家,出门一定要带好口罩。”

  虽然进出的车辆多,工作任务繁重,但前期的宣传很到位,多数车辆驾驶员对卡口的检查工作表示支持和理解,工作开展还十分顺利。

  截止28日上午,竹江设点卡口共监测车辆1098辆,监测人数1700余人,劝返车辆61辆。 坚信我们万众一心、同舟共济,众志成城、群防群控,一定能够打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。并肩战“疫” ,上下一心共筑防控堡垒,共同保卫安福东大门!