市委组织部来县人民医院调研基层党建“三化”建设工作

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-09-16
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000018-GZDT-2020-0052

市委组织部来县人民医院调研基层党建“三化”建设工作

9月9日,吉安市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记、市委党建办主任王昱一行5人,深入县人民医院开展基层党建“三化”建设工作调研,县委组织部常务副部长周文安、副部长朱彬,县人民医院党委书记曾林飞、党委副书记、院长朱建光等陪同。

调研组一行通过听取汇报,现场查看“三化”建设宣传长廊、党性健康体检中心,查阅党建工作资料,与党员交流探讨等方式,详细了解县人民医院党建“三化”建设工作开展情况。王昱对县人民医院“三化”建设工作表示充分肯定,他指出,县人民医院党委对基层党建“三化”建设高度重视,理解透彻,把握准确,严格对标对表“三化”建设各项指标,将“四个方面标准化、六个方面规范化”要求全面落实到位,确保 “三化”建设取得阶段性成效。王昱希望,县人民医院要在巩固已有成果的基础上,在补短板、扬优势、建机制、促发展上下功夫,加强公立医院党的建设,进一步提升“三化”建设成效。