全县“建筑工地整治提升月”动员部署会在县住建局召开

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-16
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000012-GZDT-2018-0033

5月11日,县住建局召集我县39个建设项目的建设单位、施工单位和监理单位,召开了全县“建筑工地整治提升月”动员部署会。会上质监站站长王国雄对各建设单位进行了安全质量培训,副局长欧阳春明宣读了我县建筑工地整治提升月活动方案和安全质量检查通报,对下一阶段建筑工地整治提升工作进行了安排部署。

会议的最后,刘小年局长强调各单位要认清形势,高度重视,增强紧迫感,以铁的手腕、铁的纪律、铁的作风,全力开展好建筑工地整治提升月活动,落实省、市安全生产十大专项整治行动会议精神,做好建筑工地管理工作和扬尘治理工作。第一要强化施工现场管理,执行建筑工地电子考勤制度、建筑工地违规通报制度,推广诚信体系建设;第二要强化工地扬尘治理,推进建筑砼、砂浆商品化,进行文明施工管理,实行考评通报制;第三要强化工程安全施工,严格主体责任落实、监理责任落实,执行综合验收制度,形成联动机制。