关于《安福县城北西片区康养福利项目房屋征收与补偿安置实施方案》征求意见的公告

信息分类:公示公告
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-11-16
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000012-GSGG-2020-0037

    为实施安福县城北西片区康养福利项目建设,经县政府研究,决定征收安福县城北西片区康养福利项目规划红线内的房屋建筑等。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(省政府令第214号)和《安福县房屋征收与补偿安置实施办法》(安办字〔2020〕16号)的有关规定,结合该工程房屋征收工作的实际情况,县政府已组织有关部门对《安福县城北西片区康养福利项目房屋征收与补偿安置实施方案》进行了论证,现将该实施方案在征收范围及安福县人民政府门户网站予以公示,征求公众意见。

  一、征求意见期限

  2020年11月16日至2020年12月15日

  二、意见或建议提交地点

  安福县住房和城乡建设局

  三、联系方式

  安福县住房和城乡建设局三楼房屋征收股

  电话:7632062

  电子邮箱:afxzjj@163.com

  被征收人认为征收补偿实施方案不符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(省政府令214号)和《安福县房屋征收与补偿安置实施办法》(安办字〔2020〕16号)规定的,可在征求意见期限内,以书面形式向安福县住房和城乡建设局提出,并携带本人身份证明和房屋权属证书。

 

  附件:《安福县城北西片区康养福利项目房屋征收与补偿安置实施方案》(征求意见稿)(请点击下载)