当前位置:首页>>信息公开>>公告公示

安福县人民政府办公室关于公布调整安福县政府部门随机抽查事项清单的通知

日期:2018-04-02 字号:[]

安府办发201820

   

  武功山管委会,各乡镇人民政府,县直有关单位:

  为进一步推进“双随机、一公开”监管工作,创新行政监管方式,加强“一单两库”的动态管理,根据《吉安市人民政府办公室关于全市2017年度行政检查“双随机、一公开”监管工作情况的通报》和《安福县推进行政检查“双随机一公开”工作细则》的要求,结合我县实际,对“双随机、一公开”的随机抽查事项清单进行了调整。现将调整结果公布如下:

  一、抽查事项清单由原253项调整为249项(调整事项见附件)。各部门于331日之前根据调整后的抽查事项清单在江西省“双随机、一公开”行政执法监督平台和本部门网站上做好更新工作。

  二、45日之前科学合理编制2018年度行政检查计划,经县政府法制办审核后,按检查计划开展“双随机”检查,录入检查结果,确保本部门“双随机、一公开”监管工作有序推进。

  三、未列入年度检查计划的,不得擅自对外开展检查,未进入数据库的行政执法人员不得参与行政检查活动。对未列入检查计划擅自开展监督检查或行政检查人员违法违规实施检查的,将依法依规进行处理。

  四、“双随机、一公开”随机抽查事项清单的调整、行政检查计划的编制和检查结果的录入、行政处罚案卷的录入等工作均纳入法治政府建设和年度目标考核内容。

  

           2018331