当前位置:首页>>信息公开>>公告公示

安福县水利局关于建立《安福县政府投资限额以下工程项目水利施工企业预选承包商库》的通知

日期:2018-09-03 字号:[]

 

 

各水利施工企业:

为加强限额以下工程项目的管理,规范政府投资行为,提高经济效益,保证工程质量,根据《安福县政府投资限额以下工程项目发包管理办法》文件精神,经研究,同意建立《安福县政府投资限额以下工程项目水利施工企业预选承包商库》(简称水利施工企业预选承包商库),现将有关事项通知如下:             

一、适用范围

适用于安福行政区域内,施工单项合同估算价在400万元人民币以下,使用国有资金投资的水利类工程项目。

二、申请入库条件

安福县政府投资限额以下工程项目水利施工企业选录《水利施工企业预选承包商库》应当具备以下条件:依法设立且具有独立法人资格的企业。

2.具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质和《建筑施工企业安全生产许可证书》。

3.企业注册地非安福县行政区域内的施工企业需在安福县行政区域内设立财务独立核算的分公司或子公司,并配备一处面积不少于100的固定办公经营场所。项目建设单位(发包人)与县外建筑施工企业签订施工合同时,采取总(母)公司与分公司(子公司)共同作为承包人与建设单位签订建筑工程施工合同或在施工合同外再签订三方协议的方式,总(母)公司承担施工质量、安全等市场行为责任,工程款支付到分公司(子公司)基本账户,使整个项目的合同、资金、职能相一致。

4.分公司(子公司)行政负责人应提供总(母)公司的任命书或授权委托书,并提供总(母)公司为其分公司(子公司)职工连续缴纳6个月以上的社会保险证明。

5.被有关行政主管部门列入黑名单或作出限制参与招投标行政处罚的企业,在处罚时效存续期间不得入库;已入库的企业中途被有关行政主管部门列入黑名单或作出限制参与招投标行政处罚的企业,作自动退库处理,且在处罚时效存续期间不得重新申请录入我县《水利施工企业预选承包商库》。

三、录入《水利施工企业预选承包商库》名额

水利施工总承包企业录入《水利施工企业预选承包商库》原则上不少于10家,不设名额上限。

四、申请录入《水利施工企业预选承包商库》需提交的书面材料

1.《安福县政府投资限额以下工程项目水利施工企业预选承包商申请书》原件(一式三份,包括材料1-4)。

2.具有法人资格的营业执照副本复印件,安福县外企业还要提供安福分公司或子公司营业执照复印件(一式三份)。

3.有效的《建筑业企业资质证书》和《建筑施工企业安全生产许可证书》副本复印件(一式三份)。

4.企业参加各项社会保险证明材料。

5.注册地非安福县行政区域内企业在安福县城区范围内具有100以上固定办公经营场所,并提供如下资料:(1)公司总部管理制度一套;(2)公司总部对安福分公司或子公司的管理制度一套;(3)备案人员岗位职责一套(按备案人员数量提供);(4)办公场所室外门口单位标牌照片一张。

6.注册地非安福县行政区域内的施工企业拟安排进驻安福的法定代表授权委托人(行政负责人)、技术负责人、安全负责人、注册建造师证明材料。其中:(1)法定委托人需提供企业法定代表人授权委托书;(2)技术负责人应具有工程相关专业中级(含)以上职称或工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格,提供职称证书或建造师注册执业证书。(3)安全负责人需提供A类或B类或C类安全生产考核合格证书;(4)注册建造师需提供注册建造师执业证书和B类安全生产考核合格证书;(5)分公司或子公司行政负责人应提供总公司的任命书或授权委托书。

五、申请资料要求

1.企业入库申请材料需采A4纸,逐页编写页码并按顺序装订成册,有标明页码的总目录,采用软封面封底。所有材料的复印件必须加盖企业公章,未按要求提供的申请材料不予受理。

2.资料受理时,现场核查企业《建筑业企业资质证书》、《建筑施工企业安全生产许可证书》副本、法定代表人授权委托书、职称证书、注册建造师证书、安全生产考核合格证书等原件,核查后当场退回。

六、受理时间、地点

1.首批受理时间:20188 28日至2018928。在首批受理期间,根据企业申报材料的报送和审核情况,审核通过一批,公示入库一批。

2.受理地点:安福县水工程招标投标领导小组办公室;联系人:周财庆;联系电话:0796—7630971

七、其他事项

1.县水利局每半年将初审通过的新增预选承包商名录加盖公章后报送县政府办公室。同时,将初审通过的新增预选承包商名录在安福县人民政府网站上进行公示,公示期为3天。

2.对企业入库采取准入清出制,按照《安福县政府投资限额以下工程项目发包管理办法》文件要求执行。

3.企业申请入库每半年一次。企业入库前需签订承诺书,承诺保证生产安全、工程质量、施工进度和支付农民工工资,严格遵守安福县各相关行业建筑市场的有关管理规定,严格履职履约,遵守法纪。

 

附件:安福县政府投资限额以下工程项目水利施工企业预

选承包商申请书

材料1:水利施工企业及在安福分支机构基本情况表

材料2:安福县政府投资限额以下工程项目水利施工企业预选承包商基本情况表

材料3:安福县政府投资限额以下工程项目水利施工企业预选承包商资格审查汇总表

材料4:企业诚信承诺书

 

 

2018828