当前位置:首页>>信息公开>>考录招聘

关于安福县2018年公开招聘事业单位工作人员招聘条件调整的公告

日期:2018-07-25 字号:[]

  根据《安福县2018年公开招聘事业单位工作人员公告》,安福县事业单位公开招聘报名工作于7月22日开始,在报名过程中,由于部分岗位无人报名或报名人数低于开考比例,经用人单位申请,县事业单位公开招聘领导小组研究,决定放宽部分岗位报名条件并延长该岗位报名时间,具体调整如下:

  1.安福县广播电视台记者岗:由“中文类、新闻类”、“身高165CM以上”调整为“中文类、新闻类、艺术类”、“身高160CM以上”,其它不变。

  2.安福县司法局公证处公证员岗:由“通过国家司法考试取得法律职业资格证书(限A类和B类)”调整为“通过国家司法考试取得法律职业资格证书(限A类和B类及吉安户籍的C类)”,其它不变。

  3、安福县谷口水库管理委员会工程管理员岗:由“工程管理员、“专业技术岗、“水利类”调整为“工作人员、“管理岗、“专业不限”,其它不变。

  以上岗位报名时间延长两天,从原计划报名时间2018年7月22日-7月25日延长至7月27日。

                                                                                                安福县2018年事业单位公开招聘领导小组办公室

                                                                                                             2018年7月25日