当前位置:首页>>信息公开>>扶贫脱贫

全县扶贫工作情况汇报会召开

日期:2016-12-16 作者:邹敏 字号:[]

 

1214日,县委书记贺利华主持召开全县扶贫工作情况汇报会。会议通报了当前全县脱贫攻坚工作进展情况,就明年工作进行了安排部署。县委常委、农工部长潘其波等县领导出席会议。

 贺利华充分肯定了今年以来全县脱贫攻坚工作取得的成绩,指出了存在的不足。强调,脱贫攻坚工作任重道远,大家要增强动力,做到思想不松懈;要提高标准,做到工作不松劲;要传导压力,做到任务不松散;要明确目标和方向,扎实做好今年脱贫攻坚工作的扫尾工作,认真谋划好明年的工作,确保脱贫攻坚工作有序推进。

    会议要求,明年全县脱贫攻坚工作要做到干部帮扶工作要到位、产业保险要跟上、贫困村建设要早实施、业务指导要精准、扶贫资金管理要安全,产业扶贫要与县里的主导产业发展相结合,贫困村的基础设施建设要尽早确定实施项目和主体,并结合美丽乡村建设打造亮点。(许庆华)