当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

安福县孔庙维修工程招标公告

日期:2018-06-13 字号:[]

 

安福县孔庙维修工程已具备招标条件,由安发改核字【201846号核准招标,现就该项目进行公开招标,有关事项公告如下:

一、招标单位:安福县文化广播电视新闻出版局。

二、工程名称及标段划分:安福县孔庙维修工程。工程划分一个标段。

三、工程地点:安福县平都镇。

四、工程概况:维修工程。

五、工程总造价:约180万元。

六、招标范围:详见招标文件(具体详见工程量清单)。

七、对投标企业和项目负责人的资质要求:

1.对投标企业资质要求:具有文物保护工程施工一级施工资质;

2.对投标企业拟派建造师资质要求:项目经理或项目负责人必须提供由中国古迹遗址保护协会颁发的责任工程师证书或参加省级及以上文物主管部门举办的文物保护施工项目负责人培训合格证;

3、投标企业业绩要求:参与投标企业必须自201311日(业绩时间以中标通知书时间为准)以来承担过全国重点文物保护单位指孔庙(文庙)修缮工程的业绩(指工程造价≥130万元(以网上中标公示金额为准)),开标时须提供竣工验收备案表或专业工程竣工验收报告、施工合同、中标通知书和经建设官方网站公示的中标结果截图等四项证明材料复印件并加盖投标人公章(开标时提供原件备查,扫描件无效),不提供或少提供作无效标处理。

4、外埠入赣的企业应提供当年度江西省文物行政主管部门的进赣备案手续材料(可以用2018年度《外省具有相关文物保护工程施工资质单位入赣备案书》的复印件)和提供在“江西省建筑市监督与诚信信息一休化工作平台”网站“行政审批及省外入赣系统”中“省外进赣工程投标登记公示信息”栏查询到该企业进赣信息结果的截图复印件并加盖公章;

5、投标单位应提供其行政主管部门(或其授权机构)在投标截止时间之前二十天内出具的无拖欠民工工资情况证明,如发现弄虚作假行为按废标处理并没收其投标保证金。

6、投标申请人及拟派项目经理3年内无行政处罚或者6个月内元不良行为录。

7、本工程要求投标企业组建工程项目部,项目部需配备“八大员”即施工员、质量员、安全员、材料员、标准员、机械员、劳务员资料员各1名,须提供投标单位的社保证明,社保证明的时限为连续6个月(指开标前6个月,不含开标当月),因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准,并具有上岗证书。

八、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即递交投标文件后进行资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

九、评标办法:经评审的最低投标价法

十、获得招标文件方式:本工程取消报名环节。招标单位将本工程招标文件、工程量清单及招标控制价发布在吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、安福县人民政府网同时发布。凡有意投标的施工企业,可于20186 13日起自行从以上网上下载。

十一、递交投标文件时间:201873日上午900分前。开标时间:201873日上午900分。资料费的收取:详见招标文件

十二、递交投标文件及开标地点:安福县公共资源交易中心。

招标单位:安福县文化广播电视新闻出版局

联系人:丰先生  电话:0796-7631752

招标代理机构:吉安市锦源工程造价咨询有限责任公司

联系人:周娇平  电话:15879679020

           

          安福县文化广播电视新闻出版局

              2018612