当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

安福县瓜畲乡青陂村茶头小组美丽乡村建设工程项目施工招标公告

日期:2018-07-06 字号:[]

 

安福县瓜畲乡青陂村茶头小组美丽乡村建设工程项目已经县发改委立项,本项目符合《安福县政府投资小规模工程建设项目发包管理办法(试行)》(安府办字 [2017]215号)招标规模,并具备相应的招标条件,拟在《安福县政府投资小规模工程建设项目施工企业预选承包商名录》 (预选承包商库)中采用公开招标的方式确定承包商,现将有关事项公告如下:

一、招标人:安福县瓜畲乡人民政府

二、工程名称:安福县瓜畲乡青陂村茶头小组美丽乡村建设工程

三、工程地点:安福县瓜畲乡青陂村

四、工程概况:建设内容主要包括:施工图纸范围内混凝土仿木护栏、村口青石板铺设、村口点风景石、村口党建文化墙、樟园吸水砖铺设、樟园梨形树池坐凳、樟园青石板园路、樟园碎石、停车位浅黄色透水砖铺设、绿化部分种植土回填、园林绿化等工程(详见施工图纸及工程量清单)。财政拨款。一个标段。

五、对投标企业和拟派建造师的资质要求:

1.对投标企业资质要求:具有独立法人资格的叁级及以上市政公用工程(2015 新标准)施工总承包企业资质。

2.对投标企业拟派建造师资质要求:贰级及以上市政公用工程注册建造师(含临时执业证书)。

六、获取招标文件和确定入围投标人的方式及开标时间、地点:

1属《安福县政府投资小规模工程建设项目施工企业预选承包商名录》 (预选承包商库)中的预选承包商,凡有意参加本项目投标的投标人,可自行在安福县人民政府网站上下载招标文件等相关资料。投标人应按招标文件的规定和要求制作好标书,并按招标文件规定的时间准时参加本项目招标开标会。

2、招标人已从预选承包商库中自选3家入围投标人,另外7家入围投标人由招标人在开标时从其余的投标人中,通过公开摇号的方式随机抽取,最终满足10家合格的入围投标人(合格家数不够除外)。

3、开标时间:20187 161500

4、开标地点:安福县公共资源交易中心

 

联系人:戴毅超     联系电话:15607067024

               

 

安福县瓜畲乡人民政府                

   20187 6