当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

安福山庄乡高坵小学义务教育学校建设项目招标公告

日期:2018-09-29 字号:[]

 

安福县山庄乡高坵小学义务教育学校建设项目以经县发改委立项,本项目符合《安福县限额以下工程项目施工企业预选承包商名录》(安府办字 [2018]187号)招标规模,并具备相应的招标条件,(预选承包商库)中采用公开招标的方式确定承包商,现将有关事项公告如下:

一、招标人:安福县山庄乡中心小学

二、工程名称:安福县山庄乡高坵小学义务教育学校建设项目

三、工程地点:安福县山庄乡

四、工程概况:建设内容包括安福县山庄乡高坵小学义务教育学校建设项目(建筑安装工程)、安福县山庄乡高坵小学义务教育学校建设项目(市政园林工程)两个单项工程组成,建筑面积1100.7平方米。涉及土建、装饰(不含二次装修)、安装、市政、园林、绿化等工程(具体详见招标人提供的施工图纸和工程量清单)。上级专项资金及自筹资金,一个标段。

五、对投标企业和拟派建造师的资质要求:

1.对投标企业资质要求:具有独立法人资格建筑工程(2015新标准)叁级(含)以上施工总承包企业资质

2.对投标企业拟派建造师资质要求:建筑工程贰级以上(含贰级)注册建造师[含临时执业证]

六、获取招标文件和确定入围投标人的方式及开标时间、地点:

1、属《安福县限额以下工程项目施工企业预选承包商名录》 (预选承包商库)中入库备案并符合相应资质的企业和注册建造师。凡有意参加本项目投标的投标人,可自行在安福县人民政府网站上下载招标文件等相关资料。投标人应按招标文件的规定和要求制作好标书,并按招标文件规定的时间准时参加本项目招标开标会。

2、开标时间:20181081500分。

3、开标地点:安福县公共资源交易中心。

七、联系人:刘芬    联系电话:15170660005

 

 

 

                安福县山庄乡中心小学

                 2018929