当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

安福县城北西片区回迁房EPC项目招标公告

日期:2018-10-11 字号:[]

  

  赣建安福县招字[2018]33号 

  1.招标条件 

  本招标项目安福县城北西片区回迁房EPC项目已由安福县发改委批准建设,招标人为安福县房地产管理局,建设资金来源为 财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目工程的设计、采购、施工总承包进行公开招标。 

  2.项目概况与招标范围 

  本项目位于安福县环城北路以南,泸水河大道以北。项目总用地面积55036.58㎡,总建筑面积约70000㎡。其中(1)双拼住宅共计140户,含庭院每户占地140㎡、含庭院总建筑面积365㎡、建筑层次3层半;(2)两栋高层住宅(11F、18F)配套地下停车场,共计108户(34户120-129㎡四室两厅,34户110-119㎡三室两厅,40户90-99㎡三室两厅),首层需配套商业、物管用房、社区用房等;(3)市政道路、绿化工程等配套市政工程。 

  本次控制价估算约12000万元(该估算价包含工程设计费、建筑安装工程费、建设工程其他费、预备费、设备采购及景观绿化等费用之和,以安福县财政局评审的预算价为准),实行限额设计、限额施工原则。 

  2.2招标范围:勘察、初步设计报告、概算、施工图设计(施工图预算清单编制)、设备采购及安装、施工期间设备的安全防护、施工均由中标单位完成(不包括监理工作)。 

  3.投标人资格要求(需同时具备) 

  3.1资质要求: 

  ①设计单位资质要求:具备独立法人资格和有效的营业执照,具有工程设计建筑行业(建筑工程)甲级或工程设计综合甲级资质; 

  ②施工单位资质要求:房屋建筑工程施工总承包壹级及以上资质; 

  ③外埠来赣投标人(承担本项目施工的单位提供)应根据赣建办【2017】14号文规定在省外建设工程企业信息登记管理系统上办理企业信息登记和单项工程投标登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖公章编入到投标文件中);外埠来赣投标人(承担本项目设计的单位提供)应根据赣建办【2017】14号文规定在省外建设工程企业信息登记管理系统上办理企业信息登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖公章编入到投标文件中); 

  ④具备有效的安全生产许可证(承担本项目施工的单位提供)。 

  3.2项目负责人资格要求: 

  ①项目设计负责人:须具有一级注册建筑师资格或一级注册结构师资格; 

  ②施工项目经理:两名,其中一名为项目经理(项目负责人)须具有一级注册建造师(建筑工程专业)资格和安全生产考核合格证书(安全B证),另外一名为副项目经理须有二级及以上注册建造师(建筑工程专业)资格和安全生产考核合格证书(安全B证); 

  ③项目施工技术负责人:须具有建筑类高级工程师职称; 

  ④拟派项目关键岗位人员:安全员(其中安全员可提供安全生产考核合格证书C证)、施工员、质量员、材料员有效的上岗证书(或培训证); 

  以上人员资格证明材料须提供原件复印件加盖单位公章,原件核查; 

  以上拟派至本项目人员须提供一年以上社保证明复印件加盖单位公章,原件核查; 

  3.3财务要求: 

  近三年(2015年、2016年、2017年)未处于被责令停业,投标资格未被取消,财产未被接管、冻结、破产状态并出具加盖单位公章和法定代表人签章的承诺书(承诺书需各单位都提供。近三年的财务报告仅需施工方提供,财务报表原件复印件加盖单位公章)。 

  3.4信誉要求: 

  投标人及拟任项目负责人(含设计、施工)有不良记录在处罚期内的,不得参加本次投标。 

  3.5其它要求: 

  投标人在递交投标文件的同时须递交投标保证金凭证(以安福县公共资源交易中心出具的到账凭证为准)。 

  3.6本次招标接受联合投标。联合投标的,应满足下列要求: 

  联合投标由一个设计单位、一个施工单位组成。联合投标各方不得再以自己名义单独或参加其他联合投标在本招标项目中投标。须提供联合协议书,施工单位为牵头人。 

  3.7本项目采用资格后审的资格审查方式。 

  3.8公告内容与招标文件不一致的,以招标文件为准 。 

  4.报名方式 

  凡有意参加投标者,可在吉安市公共资源交易网、安福县人民政府网、吉安市招标投标监督网、江西省公共资源交易网等网站下载招标文件等资料,招标文件每套售价600元(开标现场收取)。 

  注:各投标人请及时关注网上发布的补充、修改的信息。 

  5. 投标截止时间和地点 

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月12日上午9:30,地点为安福县公共资源交易中心。 

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  5.3 本工程评标办法:综合评估法。 

  5.4 本项目采用纸质评标。 

  6.发布公告的媒介 

  本招标公告在吉安市公共资源交易网、安福县人民政府网、吉安市招标投标监督网、江西省公共资源交易网上发布。 

  7.联系方式 

  招 标 人:安福县房地产管理局       招标代理机构:江西君和工程顾问有限公司 

  联 系 人:刘先生              联 系 人:李先生 

  电  话: 13207965192           联系电话:18579132203 

  

  

                                安福县房地产管理局 

                                 2018年10月11日