当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

江西鑫磊工程造价咨询有限公司关于江西省安福县人民医院医疗设备采购项目公开招标公告

日期:2018-12-06 字号:[]

江西鑫磊工程造价咨询有限公司按安福县政府采购管理办公室下达的采购计划,受安福县人民医院委托,对其所需医疗设备采购项目进行电子化政府采购公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:赣鑫磊政采字[2018]131号

二、采购项目名医疗设备采购项目  1批(含安装)

三、供应商资质要求:

1、必须是在江西省公共资源交易网注册并办理CA数字证书与电子签章的投标人;

2、投标人具有合格的企业法人营业执照,符合相应的生产经营范围,本项目不接受联合体投标;

3、具有医疗器械生产或经营许可证; 

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺)

5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度 (提供近3年任1年的财务审计报告或财务报表);

6、具有良好的缴纳社保和纳税记录(提供开标前近6个月任何1个月的缴纳记录);

7、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件);

8、必须提供投标企业信用证明(操作步骤:登录“信用中国”首页,在“信用信息”一栏中输入企业全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印加盖公章

四、招标项目简要说明及主要技术参数:

序号

设备名称

单位

数量

预算价

主要技术参数

产地类型

1

医疗设备采购项目(含安装)

 1

110.95万元  

详见招标文件

国产

备注:①产地类型为国产的,不允许进口产品参与投标;产地类型为进口的,属非国家强制性禁止的进口产品及符合条件的国产产品均可以参与投标。

五、有意向的供应商可从今日起至2018年12月27日下午23:00时(北京时间)登录江西省公共资源交易网进行网上报名和下载电子版招标文件及补充、变更文件(招标人在以上网站发出的对招标文件的补充、变更文件均作为招标文件的一部分,与招标文件具有同等法律效力)。并于2018年12月28日上午开标前持本人身份证及法定代表人授权书、营业执照(或三证合一营业执照)、税务登记证、组织机构代码证、医疗器械生产或经营许可证等资格证明资料原件或原件扫描件加盖投标单位公章(以上资格证明文件不得密封在投标文件中)进行现场资格验证,资格验证合格的投标方方可参与本次竞标。

六、投标截止时间:2018年12月28日上午9:30时(北京时间)。投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期投标无效。

七、CA证书和纸质文件递交截止时间:2018年12月28日上午9:30时(北京时间)

CA证书和纸质文件递交地点:江西省安福县公共资源交易中心(安福县会展中心东面二楼)。

八、开标时间:2018年12月28日上午9:30时(北京时间),届时请投标人的法人或经正式授权的代表出席开标大会。

九、 开标地点:江西省安福县公共资源交易中心(安福县会展中心东面二楼)。

十、采购人联系人及电话:  李先生 0796-7622130

 代理机构联系人及电话:黄女士  0796-8289802  传真号0796-8289785

  

江西鑫磊工程造价咨询有限公司

  ○一八年十二月