当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

G322安福县瓜畲至横龙段公路改建上跨分文铁路工程施工总价承包招标二次公告

日期:2019-10-10 字号:[]

 

1.招标条件

本招标项目G322安福县瓜畲至横龙段公路改建上跨分文铁路工程已由南昌局集团公司批准建设,项目业主为安福县交通运输局,建设资金来源上级立项补助和县财政配套,项目出资比例为100% ,招标人为江西地方铁路开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。因一次开标现场递交投标文件的单位不足三家,现予以二次公告,相关事项如下:

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:安福县。

2.2工程概况:桥梁设计采用3×40m+3×40m两幅桥梁上跨分文铁路,跨越处分文铁路里程为K53+783。新建桥梁全长249.16m,上跨桥全宽25.7m,全桥设置SX级防撞墙。下部结构桥墩采用桩柱式桥墩,基础采用钻孔嵌岩桩基础,墩柱直径1.6m,桩基直径1.8m;桥台采用肋板式桥台,基础采用钻孔嵌岩桩基础,承台厚度2m,桩径1.2m

 2.3计划工期:工期365日历天。

2.4招标范围:G322安福县瓜畲至横龙段公路改建上跨分文铁路工程设计范围内的公路桥、大临及过渡(汽车运输便道、临时供电、临时站场)、视频监控费、安全生产费等。

2.5标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本工程招标要求投标人具备独立的法人资格,具备铁路工程施工总承包壹级及以上资质,投标人近三年具有不少于1项铁路营业线工程施工业绩。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备铁路工程专业一级注册建造师执业资格证书和有效的安全生产考核合格证书,且未在其他在建工程项目任职。

3.2要求投标人(包括法人及企业法定代表人、拟派出的项目经理等)在投标截止前1年内无行贿犯罪档案记录。投标人应按要求自行登陆“中国裁判文书网”(http: //wenshu.court.gov.cn )对本单位及其法定代表人、拟委派的项目负责人进行行贿犯罪档案查询,在投标文件中出具查询结果并加盖本单位公章。

3.3投标人拟派本项目的注册建造师(项目经理)应持本人身份证到场参加开标会;投标人拟派本项目的注册建造师(项目经理)、施工员、质量员、安全员应提供其社保证明原件,社保证明的时限为连续近6个月(指开标前6个月,不含开标当月),因工作变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准。

3.4资格审查时应单独提供的证书原件及复印件包括营业执照副本、安全生产许可证、拟派建造师注册证书及本人身份证、项目技术负责人的职称证书、施工员和安全员及质量员的岗位证书(另资质证书仅提供复印件并加盖公章)。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1请于2019 1011 9   00  分至 2019 1015  17  30 分(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)中报名后,在江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载招标文件,图纸请联系招标代理获取。

4.2 招标文件每套售价 0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为2019115900分至930分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019115930分,地点:江西省安福县公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)和江西省公共资源交易网(http://ggzy.jian.gov.cn)上发布。

7.确认报名

  

8.联系方式

招 标 人:江西地方铁路开发有限公司 

   址:南昌市井冈山大道683

   编:330002       

联 系 人:陈祥       

   话:0791-87023967          

 

招标代理: 南昌华路建设咨询监理有限公司 

   址: 江西省南昌市站前路29

联 系 人: 严远胤、高威

   话: 0791-870336821860700642615979176090 

   箱:147534994@qq.com

              

 

20191010