当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

安福县章庄学校教学综合楼工程(二次招标)招标公告

日期:2019-12-02 字号:[]

 

安福县章庄学校教学综合楼工程已经安发改核字[2019]15号核准公开招标,现将有关事项公告如下:

、招标单位:安福县章庄学校

、工程名称:安福县章庄学校教学综合楼工程(二次招标)

、工程地点:安福县章庄乡章庄学校

四、工程概况:工程总造价约480万元,资金来源财政资金。

五、招标方式:公开招标

六、工程招标范围:该项目总用地面积17.77亩,建筑面积2767.12平方米,建设教学综合楼1栋,4层,涉及建筑、装饰、安装等工程(具体详见招标人提供的施工图纸和工程量清单)

七、对投标企业和拟派建造师的资质要求:

1.对投标企业资质要求:具有独立法人资格的建筑工程(2015新标准)叁级(含)以上施工总承包企业资质;

2.对投标企业拟派建造师资质要求:建筑工程贰级以上(含贰级)注册建造师[含临时执业证]。

八、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即递交投标文件后进行资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

九、获得招标文件方式:本工程取消报名环节。凡有意参加投标的施工企业,自行在江西省公共资源交易网文件下载栏中下载招标文件等资料,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。

十、递交投标文件及开标时间:

1、投标文件递交截止时间:20191216900

2、递交投标文件及开标地点:安福县公共资源交易中心(安福县会展中心二楼)

招标单位:安福县章庄学校

联 系 人:陈更胜  电话:13979639077

招标代理机构:江西鑫磊工程造价咨询有限公司

联系人:刘芬  联系电话:15170660005

本公告同时在本公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网、安福县人民政府网发布。

   

              安福县章庄学校

              2019122